chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
63 visiteurs ::   » se connecter  » s'enregistrer
Groupes »

Destruction

Groupe

Destruction Thrash metal

A propos de Destruction

Source : Article Destruction_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Destruction est un groupe de thrash metal allemand, originaire de Lörrach. Formé en 1982, il s'agit de l'un des quatre grands noms du thrash teuton, avec Kreator, Tankard et Sodom. Il est généralement considéré comme le premier groupe de thrash allemand et il eut une grande influence sur le thrash.

Biographie

Le groupe à l'origine s'appelle Knight of Demon, mais ils changent leur nom au bout de quelques semaines. À l'origine, ils jouent dans un style proche de Iron Maiden et Black Sabbath, mais en l'espace de quelques semaines, ils évoluent vers une esthétique plus largement influencé par Venom. Destruction enregistre une démo en 1984 intitulée Bestial invasion of Hell. En 1990, Schmier est renvoyé du groupe et ils demandent à Flemming Ronsdorf (Artillery) de les rejoindre comme nouveau chanteur. Mais celui-ci refuse car, d'après lui, la maison de disques ne veut pas le payer avant la prochaine tournée.

En 1999, le groupe se reforme avec le retour de Schmier et un nouveau batteur, Marc Reign. Une tournée avec Overkill est programmée pour mars 2011. Le treizième album du groupe, Spiritual Genocide, est commercialisé le 23 novembre 2012.L'album qui suivra, Under Attack, sortira le 13 mai 2016.

MembresMembres actuels
  • Mike Sifringer – guitare (1982–present)
  • Schmier – chant, basse (1982–1989, 1999–present)
  • Wawrzyniec « Vaaver » Dramowicz – batterie, chœurs (depuis 2010)
Anciens membres
  • Tommy Sandmann – batterie (1982–1987)
  • Harry Wilkens – guitare (1987–1990)
  • André Grieder – chant (1990)
  • Oliver « Olly » Kaiser –; batterie (1987–1999)
  • Thomas Rosenmerkel – chant (1993–1999)
  • Michael « Ano » Piranio – guitare (1993–1999)
  • Christian Engler – basse (1993–1999)
  • Sven Vormann – batterie (1999–2001)
  • Marc Reign – batterie, chœurs (2001–2010)
Chronologie
DiscographieAlbums studio
  • 1985 : Infernal Overkill
  • 1986 : Eternal Devastation
  • 1988 : Release from Agony
  • 1990 : Cracked Brain
  • 1998 : The Least Successful Human Cannonball
  • 2000 : All Hell Breaks Loose
  • 2001 : The Antichrist
  • 2003 : Metal Discharge
  • 2005 : Inventor of Evil
  • 2007 : Thrash Anthems (compilation de titres ré-enregistrés, avec la participation de Peter 'Biff' Byford du groupe Saxon)
  • 2008 : D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.'
  • 2011 : Day of Reckoning
  • 2012 : Spiritual Genocide
  • 2016 : Under Attack
  • 2017 : Thrash Anthems II (compilation de titres ré-enregistrés)
EP
  • 1984 : Sentence of Death
  • 1987 : Mad Butcher
  • 1994 : Destruction
  • 1995 : Them Not Me
Albums live
  • 1988 : Live without Sense
  • 2003 : Alive Devastation
  • 2009 : The Curse of the Antichrist-Live in Agony
DVD
  • 2004 : Live Discharge
  • A Savage Symphony-The History of Annihilation
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) « Destruction Biography » (consulté le 17 janvier 2015).
  2. « Destruction – 'Spiritual Genocide' Out Now! », sur Nuclearblast.de, 23 septembre 2012 (consulté le 18 avril 2013).
  3. (en) « destruction.de > News > New drummer officially announced! », sur destruction.de, 22 novembre 2010 (consulté le 25 décembre 2014).
  4. (en) « destruction.de > News > Sven leaves the Band! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté le 25 décembre 2014).
  5. (en) « destruction.de > News > New Drummer found!!! », sur destruction.de, 26 octobre 2001 (consulté en 25 décembtr 2014).
  6. (en) « destruction.de > News > Destruction and drummer Marc will go separate way in the future! », sur www.destruction.de, 9 mars 2010 (consulté le 25 décembre 2014).


Actualités

Les news du 10 Juillet 2018
Les news du 10 Juillet 2018

Avis aux amateurs de Thrash : OVERKILL, DESTRUCTION ainsi que FLOTSAM AND JETSAM (avec en invité MESHIAAK) seront de passage ensemble à Paris le 20 mars 2019 au Trabendo.
  


chroniques

Destruction
Day Of Reckoning
2011 - Nuclear Blast Records

  • Chroniqué par Thomas Johansson : 6.5/10
  • Avis des lecteurs : 5.75/10
  • Avis des webzines : 7.64/10

  
Destruction
Release From Agony
1988 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 7.5/10
  • Avis des lecteurs : 7.4/10
  • Avis des webzines : 7.84/10

  
Destruction
Mad Butcher (EP)
1987 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4/5
  • Avis des lecteurs : 3.83/5
  • Avis des webzines : 3.85/5

  
Destruction
Eternal Devastation
1986 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 8.33/10

  
Destruction
Infernal Overkill
1985 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 9.5/10
  • Avis des lecteurs : 8.83/10
  • Avis des webzines : 8.43/10

  
Destruction
Sentence Of Death (EP)
1984 - Steamhammer Records (SPV)

  • Chroniqué par Keyser : 4.25/5
  • Avis des lecteurs : 4.07/5
  • Avis des webzines : 4.21/5

  

videos

Hate Is My Fuel
Hate Is My Fuel
Destruction

Extrait de "Day Of Reckoning"
  

Destruction
écoutez du Destruction
origine
Allemagne Allemagne

statut
Actif

Année de formation
1982

Line up 2011
Anciens membres
Voir aussi
Thrashothèque
Annihilator
Bag Of Tricks (Compil.)
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 14 - The Great Northern Live Report
Lire le podcast
Nuclear Assault
Game Over
Lire la chronique
FOREST FEST OPEN AIR
Antzaat + Anus Mundi + Aura...
Lire le live report
Mezzrow
Then Came The Killing
Lire la chronique
Death Power
The Bogeyman Returns (Compil.)
Lire la chronique
Être moins con : lire BLACK METAL
Lire le podcast
LE Canyon - Episode 13 - Dragon casqué
Lire le podcast
Sacred Reich
Independent
Lire la chronique
Blackened
The Aftermath (EP)
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 12 - Corrosion of Snippysnapeusnapisnap et le Paradis Perdu.
Lire le podcast
Trop Hard Pour Toi #3
Electric Shock + Mindless S...
Lire le live report
Black Metal : les noms de groupe (de merde)
Lire le podcast
At The Gates
To Drink from the Night Itself
Lire la chronique
Le Canyon - Episode 11 - Monsieur Steele et le bain d'acide.
Lire le podcast
Amzera
Amzera (EP)
Lire la chronique
Nervosa
Downfall of Mankind
Lire la chronique
Gravehill
The Unchaste, The Profane &...
Lire la chronique
French Black Metal : La communauté
Lire le podcast
MoM - Poésique Hors-Série : Du jeu vidéo au Metal Partie 2
Lire le podcast
Antagonism pour l'EP "Thrashocalypse"
Lire l'interview
Sacred Reich
The American Way
Lire la chronique
Satan présente GORGOROTH : de modèle à risée générale
Lire le podcast
Dystopy
Womb Of The Abyss (EP)
Lire la chronique
Rapture
Paroxysm Of Hatred
Lire la chronique
Sacred Reich
Surf Nicaragua (EP)
Lire la chronique
Le retour des torturés (Ont-ils bien fait ?)
Lire le podcast
MoM - Poésique Hors-Série : Du jeu vidéo au Metal
Lire le podcast
Epidemic
Decameron
Lire la chronique
Target
Master Project Genesis
Lire la chronique
Kalmah
Palo
Lire la chronique