chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
200 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Dark Fury

Groupe

Dark Fury Trve Black

A propos de Dark Fury

Source : Article Dark_Fury de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
La version imprimable n'est plus prise en charge et peut comporter des erreurs de génération. Veuillez mettre à jour les signets de votre navigateur et utiliser à la place la fonction d'impression par défaut de celui-ci.

Dark Fury est un groupe de NSBM polonais, originaire de Wrocław.

Biographie

Dark Fury est formé en 1997 à Wrocław. Le groupe publie sa première démo, inrirulée Turning Into Ashes, en 1998. L'année suivante, en 2000, le groupe publie un split avec Thor's Hammer. En 2004, Dark Fury publie une démo intitulée Carnivore, puis enfin leur premier album studio, intitulé Vae Victis!, au label Elegy Records, la même année. En 2005, Dark Fury publie son deuxième album, Slavonic Thunder. En 2007 sort l'album Final Solution, suivi en 2008 par Fortress of Eagles, et par The Price of Treason en 2009.

En 2010, le groupe publie l'album Saligia.En 2014 sort l'album Synningthwait. En 2014 toujours, le groupe joue à Zatec avec le groupe local Heldentod. En 2016, le groupe revient avec l'album This Story Happened Before.

MembresMembre actuel
  • K. – chant, guitare, basse
Anciens membres
  • P. – batterie (?-2015)
  • Wrathyr – batterie
  • Diathyrron – batterie
  • Njord – guitare, chant (live) (2010-2015)
DiscographieAlbums studio
  • 2004 : Vae Victis!
  • 2005 : Slavonic Thunder
  • 2007 : Final Solution
  • 2008 : Fortress of Eagles
  • 2009 : The Price of Treason
  • 2010 : Saligia
  • 2012 : W.A.R.
  • 2014 : Synningthwait
  • 2016 : This Story Happened Before
  • 2019 : Flooded Lands
Splits
  • 2000 : Thor's Hammer / Dark Fury (avec Thor's Hammer)
  • 2005 : Shall I Drink the Fulfilment... / We Are the Only Gods (avec Ohtar)
  • 2006 : Alliance in Hate (avec War (groupe polonais) et White Devils)
  • 2009 : Necrohate / Auri Sacra Fames (avec Ohtar)
Démos et EPs
  • 1998 : Turning Into Ashes
  • 2003 : Turning Into Ashes/Krwawy Sztandar
  • 2004 : Carnivore
  • 2010 : After the Battle
Notes et références
  1. ↑ a b c d e f g h et i (en) « Dark Fury », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 12 juillet 2016).
  2. ↑ a et b « DARK FURY - Vae Victis - Chronique », sur PostChrist (consulté le 12 juillet 2016).
  3. « Chronique - Dark Fury - Synningthwait », sur Trashocore (consulté le 12 juillet 2016).
  4. (en) « Bandinterview: Heldentod », sur sturmglanz.de/, 2014 (consulté le 12 juillet 2016).
  5. (en) « Dark Fury – This Story Happened Before (2016) », sur deathmetal.org (consulté le 12 juillet 2016).


chroniques

Dark Fury
Synningthwait
2014 - Lower Silesian Stronghold

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Dark Fury
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1997

Line up 2014
  • P. / Batterie
  • K. / Chant, Guitare, Basse

Divinity
The Singularity
Lire la chronique
Drowning / Misgivings
Requiem For Gods Perdition ...
Lire la chronique
L'affaire JP FOURNIER... L'illustrateur qui tua son père.
Lire le podcast
Bestial Invasion
Monomania
Lire la chronique
Night In Gales
Dawnlight Garden
Lire la chronique
Obszön Geschöpf
Lire le biographie
Amorphia
Merciless Strike
Lire la chronique
Scène Franc-Comtoise
Lire le dossier
Dawnbreath
Creatures Of The Damned
Lire la chronique
UNDERGROUND ! C'est quoi et à quoi ça sert ?
Lire le podcast
Bilan 2010-2019 : la sélection de la rédaction
Lire le bilan
Panzer Squad
s/t (EP)
Lire la chronique
Detherous / Stench Of Death
s/t (Split-CD)
Lire la chronique
French Black Metal : La collec' plus lourde que ton père !!!
Lire le podcast
Lifeless Dark
Who Will Be The Victims? (D...
Lire la chronique
Cryptic Shift
Visitations from Enceladus
Lire la chronique
BLACK METAL qui parle de virus !
Lire le podcast
Le sondage des années 2010
Votre top 10 ! Difficile he...
Voir le sondage
Exumer
Hostile Defiance
Lire la chronique
Annihilator
Sadistic Ballistic
Lire la chronique
Algebra
Pulse?
Lire la chronique
Vader
Solitude In Madness
Lire la chronique
Sepultura
Quadra
Lire la chronique
French Black Metal : Les plus gros conn*rds
Lire le dossier
Cryptic Shift pour "Visitations from Enceladus"
Lire l'interview
5 pépites méconnues du BLACK METAL
Lire le dossier
Galaxy
Lost from the Start (EP)
Lire la chronique
Voice Of Ruin
Acheron
Lire la chronique
The Black Dahlia Murder
Verminous
Lire la chronique
Aborted
La Grande Mascarade (EP)
Lire la chronique
Testament
Titans of Creation
Lire la chronique