chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
129 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Dark Fury

Groupe

Dark Fury Trve Black

A propos de Dark Fury

Source : Article Dark_Fury de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Dark Fury est un groupe de NSBM polonais, originaire de Wrocław.

Biographie

Dark Fury est formé en 1997 à Wrocław. Le groupe publie sa première démo, inrirulée Turning Into Ashes, en 1998. L'année suivante, en 2000, le groupe publie un split avec Thor's Hammer. En 2004, Dark Fury publie une démo intitulée Carnivore, puis enfin leur premier album studio, intitulé Vae Victis!, au label Elegy Records, la même année. En 2005, Dark Fury publie son deuxième album, Slavonic Thunder. En 2007 sort l'album Final Solution, suivi en 2008 par Fortress of Eagles, et par The Price of Treason en 2009.

En 2010, le groupe publie l'album Saligia.En 2014 sort l'album Synningthwait. En 2014 toujours, le groupe joue à Zatec avec le groupe local Heldentod. En 2016, le groupe revient avec l'album This Story Happened Before.

MembresMembre actuel
  • K. – chant, guitare, basse
Anciens membres
  • P. – batterie (?-2015)
  • Wrathyr – batterie
  • Diathyrron – batterie
  • Njord – guitare, chant (live) (2010-2015)
DiscographieAlbums studio
  • 2004 : Vae Victis!
  • 2005 : Slavonic Thunder
  • 2007 : Final Solution
  • 2008 : Fortress of Eagles
  • 2009 : The Price of Treason
  • 2010 : Saligia
  • 2012 : W.A.R.
  • 2014 : Synningthwait
  • 2016 : This Story Happened Before
  • 2019 : Flooded Lands
Splits
  • 2000 : Thor's Hammer / Dark Fury (avec Thor's Hammer)
  • 2005 : Shall I Drink the Fulfilment... / We Are the Only Gods (avec Ohtar)
  • 2006 : Alliance in Hate (avec War (groupe polonais) et White Devils)
  • 2009 : Necrohate / Auri Sacra Fames (avec Ohtar)
Démos et EPs
  • 1998 : Turning Into Ashes
  • 2003 : Turning Into Ashes/Krwawy Sztandar
  • 2004 : Carnivore
  • 2010 : After the Battle
Notes et références
  1. ↑ a b c d e f g h et i (en) « Dark Fury », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 12 juillet 2016).
  2. ↑ a et b « DARK FURY - Vae Victis - Chronique », sur PostChrist (consulté le 12 juillet 2016).
  3. « Chronique - Dark Fury - Synningthwait », sur Trashocore (consulté le 12 juillet 2016).
  4. (en) « Bandinterview: Heldentod », sur sturmglanz.de/, 2014 (consulté le 12 juillet 2016).
  5. (en) « Dark Fury – This Story Happened Before (2016) », sur deathmetal.org (consulté le 12 juillet 2016).


chroniques

Dark Fury
Synningthwait
2014 - Lower Silesian Stronghold

  • Chroniqué par Sakrifiss : 7/10
  • Avis des lecteurs : -
  • Avis des webzines : -

  

Dark Fury
origine
Pologne Pologne

statut
Actif

Année de formation
1997

Line up 2014
  • P. / Batterie
  • K. / Chant, Guitare, Basse

Entombed
Uprising
Lire la chronique
Sodom
Out Of The Frontline Trench...
Lire la chronique
BLACK METAL 1995-1996 : Top 10 et Pas top 3 !
Lire le podcast
Bilan 2019
Lire le bilan
Sacrifizer
La Mort Triomphante (EP)
Lire la chronique
Municipal Waste
The Last Rager (EP)
Lire la chronique
PPCM #29 - Ces groupes "similaires à" que je préfère aux originaux
Lire le podcast
Dreadful Fate
Bringer Of Damnation (EP)
Lire la chronique
Deathawaits
Rapture Smites
Lire la chronique
Aggravator
Aggravator (EP)
Lire la chronique
Oath Of Cruelty
Summary Execution At Dawn
Lire la chronique
Les Sakrif'or 2019 (Et compo inédite de Véhémence)
Lire le podcast
Dreamlord
Disciples of War
Lire la chronique
Suppression
Repugnant Remains (EP)
Lire la chronique
NONE #2 - RAVENSIRE - A Stone Engraved in Red
Lire le podcast
USE YOUR COLLUSION TOUR
Downcast Collision + Gwar +...
Lire le live report
L'aigle n'est pas réservé aux NAZIS !!!
Lire le podcast
PPCM #27 - Atheist, quand la Floride apporte le meilleur du Death Metal !
Lire le podcast
Bloody Alchemy
Reign Of Apathy
Lire la chronique
25th Anniversary Tour
Machine Head
Lire le live report
Le Black Metal... CA M'AGACE !!!
Lire le podcast
Nox Irae
Here The Dead Live (EP)
Lire la chronique
Sadistic Ritual
Visionaire Of Death
Lire la chronique
Nuclear Assault
Out Of Order
Lire la chronique
FRENCH BLACK METAL : Un petit coup (et puis c'est tout)
Lire le podcast
Urn
Iron Will Of Power
Lire la chronique
Swarm
Anathema
Lire la chronique
Power Trip
Opening Fire: 2008​-​2014 (...
Lire la chronique
PPCM #24 - A Link to the Past (les groupes de mes poésiques)
Lire le podcast
Exhorder
Mourn The Southern Skies
Lire la chronique
BLACK METAL ! Le TOP de...
Lire le podcast