chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
200 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Derrick Leon Green

Artiste

Derrick Leon Green

A propos de Derrick Leon Green

Source : Article Derrick_Green de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
La version imprimable n’est plus prise en charge et peut comporter des erreurs de génération. Veuillez mettre à jour les signets de votre navigateur et utiliser à la place la fonction d’impression par défaut de celui-ci.

Derrick Green, né Derrick Leon Green, est un chanteur et musicien de hardcore américain, né le 20 janvier 1971 à Cleveland, dans l'Ohio.

Il est actuellement le chanteur du groupe de thrash/death metal brésilien Sepultura depuis 1997, quand il a remplacé Max Cavalera qui a quitté le groupe. AllMusic dit à propos du chanteur : "Il fut un temps où l'idée d'enregistrer Sepultura sans Max Cavalera semblait impensable. Mais Derrick Green s'est avéré être un remplacement très bon".

Biographie

Né à Cleveland, Ohio, Derrick commence avec le groupe Outface (en), Krop Acid et de nombreux autres groupes hardcore dont Alpha Jerk qui fut son dernier groupe.

Il finit par rejoindre en 1997 le célèbre groupe de thrash metal Sepultura.

Discographie
  • Outface - Friendly Green (1996)
  • Sepultura - Against (1998)
  • Biohazard - Uncivilization (2000)
  • Sepultura - Nation (2001)
  • Sepultura - Revolusongs (2002)
  • Sepultura - Roorback (2003)
  • Sepultura - Live in São Paulo (2005)
  • Sepultura - Dante XXI (2006)
  • Sepultura - A-Lex (2009)
  • « Musica Diablo »(Archive • Wikiwix • Archive.is • Google • Que faire ?) (consulté le 13 avril 2013) - Untitled (2009)
  • Sepultura - Kairos (2011)
  • Sepultura - The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
  • Sepultura - Machine Messiah (2017)
  • Sepultura - Quadra (2020)
Notes et références
  1. (en) Alex Henderson, « A-Lex - Sepultura », AllMusic, 27 janvier 2009 (consulté le 11 janvier 2012)


fait ou a fait partie de

Sepultura
Sepultura
Thrash - 1984 - Brésil
  

a participe a

Sepultura
Sepultura
Quadra

2020 - Nuclear Blast Records
  
Sepultura
Sepultura
Kairos

2011 - Nuclear Blast Records
  
Sepultura
Sepultura
Dante XXI

2006 - SPV
  
Sepultura
Sepultura
Roorback

2003 - SPV
  

Derrick Leon Green
origine
Etats-Unis Etats-Unis

date de naissance
20 Janvier 1971

age
50 ans

instruments
  • Sepultura
  • Chant
  •  

voir aussi
Igor Cavalera
Igor Cavalera
Batteur - 50 ans - Brésil
  
Paulo Jr.
Paulo Jr.
Bassiste - 51 ans - Brésil
  
Andreas Kisser
Andreas Kisser
Guitariste - 52 ans - Brésil
  

Pig Destroyer
Head Cage
Lire la chronique
La Voûte présente : la Série Dungeon Synth (Avec Maxime) - #1 Introduction générale
Lire le podcast
Nightfall
At Night We Prey
Lire la chronique
Necronomicon
The Final Chapter
Lire la chronique
La Voûte #5 - La Trilogie Dead Can Dance
Lire le podcast
Apprends le LATIN avec le Black Metal.
Lire le podcast
Bütcher
666 Goats Carry My Chariot
Lire la chronique
La Voûte #4 - La prérogative de l'Imaginaire
Lire le podcast
The Crown
Royal Destroyer
Lire la chronique
Enforced
Kill Grid
Lire la chronique
Possessed
The Demo-nic boxset (Compil.)
Lire la chronique
Torn Fabriks
Mind Consumption (EP)
Lire la chronique
Witches Hammer
Damnation Is My Salvation
Lire la chronique
La Voûte #3 - La prérogative de l'Imaginaire
Lire le podcast
David THIERREE : le meilleur illustrateur de BLACK METAL ???
Lire le podcast
Bloodkill
Throne Of Control
Lire la chronique
Invincible Force
Decomposed Sacramentum
Lire la chronique
5ème cérémonie des BM Awards
Lire le podcast
Power Trip
Hornet's Nest (Single)
Lire la chronique
Un suppôt et au lit : MARDUK
Lire le podcast
No Return
Live XXX (Live)
Lire la chronique
Bilan 2020
Lire le bilan
BM : Les polémiques à deux balles (et un peu plus)
Lire le podcast
Darkness
Over And Out (EP)
Lire la chronique
Zombiefication
At The Caves Of Eternal
Lire la chronique
Messiah
Fracmont
Lire la chronique
Loudblast
Manifesto
Lire la chronique
Harlott
Detritus Of The Final Age
Lire la chronique
Les sorties de 2020
Vos albums et déceptions de...
Voir le sondage
Sodom
Genesis XIX
Lire la chronique
Sarcator
Sarcator
Lire la chronique