chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
200 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Robert Flynn

Artiste

Robert FlynnRobb

A propos de Robert Flynn

Source : Article Robb_Flynn de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Robert "Robb" Flynn est le chanteur et cofondateur du groupe de metal Machine Head créé en 1992 à Oakland aux États-Unis.

Il fonde le groupe avec comme formation originelle : Adam Duce, Logan Mader et Tony Costanza

Vie personnelle

Le 14 novembre 2012, Robb a dû être hospitalisé d'urgence pour un grave problème au bas-ventre . L'opération fut un succès mais le groupe a dû annuler une partie de sa tournée.

DiscographieVio-lence
  • 1988 : Eternal Nightmare
  • 1990 : Oppressing the Masses
  • 1993 : Nothing to Gain
Machine Head
  • 1994 : Burn My Eyes
  • 1997 : The More Things Change
  • 1999 : The Burning Red
  • 2001 : Supercharger
  • 2003 : Hellalive
  • 2003 : Through the Ashes of Empires
  • 2007 : The Blackening
  • 2011 : Unto the Locust
  • 2012 : Machine Fucking Head Live
  • 2014 : Bloodstone & Diamonds
  • 2018 : Catharsis
Références
  1. http://www.radiometal.com/article/machine-head-robb-flynn-frappe-sous-la-ceinture,86502
  2. http://www.radiometal.com/article/machine-head-loperation-de-robb-flynn-sest-bien-passee,86601


fait ou a fait partie de

Machine Head
Machine Head
Melodic Groove/Thrash/Néo Metal - 1991 - Etats-Unis
  

a participe a

Machine Head
Machine Head
Catharsis

2018 - Nuclear Blast Records
  
Machine Head
Machine Head
Bloodstone & Diamonds

2014 - Nuclear Blast Records
  
Machine Head
Machine Head
Unto The Locust

2011 - Roadrunner Records
  
Machine Head
Machine Head
The Blackening

2007 - Roadrunner Records
  
Machine Head
Machine Head
Elegies (DVD)

2005 - Roadrunner Records
  
Machine Head
Machine Head
Through The Ashes of Empires

2003 - Roadrunner Records
  
Machine Head
Machine Head
Supercharger

2001 - Roadrunner Records
  
Machine Head
Machine Head
Burn My Eyes

1994 - Roadrunner Records
  

Robert Flynn
origine
Etats-Unis Etats-Unis

date de naissance
19 Juillet 1967

age
52 ans

instruments
  • Machine Head
  • Chant
  • Guitare
  •  

voir aussi
Jared MacEachern
Jared MacEachern
Bassiste - 39 ans - Etats-Unis
  
Adam Duce
Adam Duce
Bassiste - Etats-Unis
  
Dave McClain
Dave McClain
Batteur - 54 ans - Allemagne
  
Phil Demmel
Phil Demmel
Guitariste - 53 ans - Etats-Unis
  
Logan Mader
Logan Mader
Chanteur, Guitariste - 49 ans - Canada
  

Hacride
Lazarus
Lire la chronique
Lifeless Dark
Who Will Be The Victims? (D...
Lire la chronique
Cryptic Shift
Visitations from Enceladus
Lire la chronique
BLACK METAL qui parle de virus !
Lire le podcast
Le sondage des années 2010
Votre top 10 ! Difficile he...
Voir le sondage
Exumer
Hostile Defiance
Lire la chronique
Annihilator
Sadistic Ballistic
Lire la chronique
Algebra
Pulse?
Lire la chronique
Vader
Solitude In Madness
Lire la chronique
Sepultura
Quadra
Lire la chronique
French Black Metal : Les plus gros conn*rds
Lire le dossier
Cryptic Shift pour "Visitations from Enceladus"
Lire l'interview
5 pépites méconnues du BLACK METAL
Lire le dossier
Galaxy
Lost from the Start (EP)
Lire la chronique
Voice Of Ruin
Acheron
Lire la chronique
The Black Dahlia Murder
Verminous
Lire la chronique
Aborted
La Grande Mascarade (EP)
Lire la chronique
Testament
Titans of Creation
Lire la chronique
Laceration
Remnants (Compil.)
Lire la chronique
SUMMONING ! Les reprises les plus WTF !!!
Lire le podcast
Hellgarden
Making Noise, Living Fast
Lire la chronique
Antagonism
World On Disease
Lire la chronique
Sadus
A Vision Of Misery
Lire la chronique
Moribund Scum
Only Death
Lire la chronique
Meshuggah
I (EP)
Lire la chronique
Thanatos
Violent Death Rituals
Lire la chronique
Ripper
Sensory Stagnation (EP)
Lire la chronique
PPCM #32 - Un petit tour auprès d'un groupe pionnier...
Lire le podcast
Take Offense
Keep An Eye Out
Lire la chronique
BLACK METAL : les looks atypiques (voire improbables)
Lire le podcast
Dead Heat
Certain Death
Lire la chronique