chargement...

haut de page
Remontez pour accéder au menu
173 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Michael Dennis Denner

Artiste

Michael Dennis Denner

A propos de Michael Dennis Denner

Source : Article Michael_Denner de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Michael Denner est un guitariste de rock danois né le 5 novembre 1958. Il a été le guitariste de King Diamond et de Mercyful Fate.

Il est surtout connu pour utiliser principalement des guitares Gibson Flying V.

BiographieDiscographieKing Diamond
  • 1986 : Fatal Portrait
  • 1987 : Abigail
Mercyful Fate
  • 1982 : Mercyful Fate
  • 1983 : Melissa
  • 1984 : Don't Break the Oath
  • 1992 : In the Shadows
  • 1994 : The Bell Witch EP
  • 1994 : Time
  • 1996 : Into the Unknown


a collaboré avec

Saturnus
Saturnus
Doom mélodique - 1993 - Danemark
  
Volbeat
Volbeat
Hard Rock / Rockabilly / Heavy Metal / Stoner - 2001 - Danemark
  

a participe a

Volbeat
Volbeat
Outlaw Gentlemen & Shady Ladies

2013 - Universal Music
  
Saturnus
Saturnus
Veronika Decides To Die

2006 - Firebox Records
  

Michael Dennis Denner
origine
Danemark Danemark

date de naissance
5 Novembre 1958

age
61 ans

instruments
  • Volbeat
  • Guitare
  •  

voir aussi
Thomas Akim Grønbæk Jensen
Thomas Akim Grønbæk Jensen
Chanteur - Danemark
  
Mark Greenway
Mark Greenway
Barney

Chanteur - 50 ans - Royaume-Uni
  
King Diamond
King Diamond
Kim Bendix Petersen

Chanteur - 63 ans - Danemark
  
Sarah Blackwood
Sarah Blackwood
Chanteuse - 39 ans - Canada
  
Mille Petrozza
Mille Petrozza
Chanteur, Guitariste - 52 ans - Allemagne
  
Hank Shermann
Hank Shermann
Rene Krolmark

Guitariste - 61 ans - Danemark
  
Robert Cagianno
Robert Cagianno
Chanteur, Guitariste - 43 ans - Etats-Unis
  
Peter Erecius Poulsen
Peter Erecius Poulsen
Guitariste - Danemark
  
Anders Ro Nielsen
Anders Ro Nielsen
Claviériste - Danemark
  

Terminal Death
Terminal Death (Compil.)
Lire la chronique
Sadus
Swallowed In Black
Lire la chronique
Petits labels français BM : Rupture de stock CHALLENGE
Lire le podcast
Schizophrenia
Voices (EP)
Lire la chronique
Vulture
Ghastly Waves & Battered Gr...
Lire la chronique
Nekrofilth
Worm Ritual
Lire la chronique
PPCM #30 - La Mort fait recette !
Lire le podcast
Sadus
Chemical Exposure (Illusions)
Lire la chronique
Crusadist
The Unholy Grail
Lire la chronique
God Dethroned
Illuminati
Lire la chronique
Mörbid Carnage
Glory To Satan Soldiers (EP)
Lire la chronique
METALHERTZ - Bilan 2019
Lire le podcast
Sodom
Out Of The Frontline Trench...
Lire la chronique
BLACK METAL 1995-1996 : Top 10 et Pas top 3 !
Lire le podcast
Bilan 2019
Lire le bilan
Sacrifizer
La Mort Triomphante (EP)
Lire la chronique
Municipal Waste
The Last Rager (EP)
Lire la chronique
PPCM #29 - Ces groupes "similaires à" que je préfère aux originaux
Lire le podcast
Dreadful Fate
Bringer Of Damnation (EP)
Lire la chronique
Deathawaits
Rapture Smites
Lire la chronique
Aggravator
Aggravator (EP)
Lire la chronique
Oath Of Cruelty
Summary Execution At Dawn
Lire la chronique
Les Sakrif'or 2019 (Et compo inédite de Véhémence)
Lire le podcast
Dreamlord
Disciples of War
Lire la chronique
Suppression
Repugnant Remains (EP)
Lire la chronique
NONE #2 - RAVENSIRE - A Stone Engraved in Red
Lire le podcast
USE YOUR COLLUSION TOUR
Downcast Collision + Gwar +...
Lire le live report
L'aigle n'est pas réservé aux NAZIS !!!
Lire le podcast
PPCM #27 - Atheist, quand la Floride apporte le meilleur du Death Metal !
Lire le podcast
Bloody Alchemy
Reign Of Apathy
Lire la chronique
25th Anniversary Tour
Machine Head
Lire le live report